Hier erfahren Sie Aktuelles aus unserer Pfarreiengemeinschaft

Trierweiler Treff

Pfarrei Igel - Küster/in - Reinigungskraft gesucht!

In Igel ist ab dem 01. Januar 2018 die Stelle der Küsterin/des Küsters für die Pfarrkirche und die alte Kirche sowie eine Reinigungskraft für die beiden Kirchen und das Pfarrheim neu zu besetzen. Der wöchentliche Beschäftigungsumfang der Küsterstelle beträgt 2,95 Stunden. Für die Reinigung ist ein Stundenumfang von 2,52 pro Woche angesetzt. Gesamtstunden/Woche 5,47. Die Reinigung beinhaltet auch die Pflege der Außenanlagen. Die Stelle wird auf 2 Jahre befristet vergeben. Es besteht auch die Möglichkeit, die Stelle insofern zu besetzen, dass eine Person die Küsterei und eine zweite Person die Reinigung übernimmt. Die Vergütung richtet sich nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO) des Bistums Trier.

Bewerbungen und Anfragen richten Sie bitte an den Kirchengemeindeverband Trierweiler, Kirchstr. 11, 54311 Trierweiler oder telefonisch 0651-88370.

Bistums-Karte RLP - Stand 15.11.2017