Information zu Gottesdiensten in der Pfarreiengemeinschaft Trierweiler

Gottesdienste sind in folgenden Kirchen wieder möglich:

Igel, Langsur, Trierweiler und Wintersdorf.

Wenn Sie an den Sonntags-Gottesdiensten teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte dazu im Pfarrbüro Trierweiler bis spätestens freitags 12.00 Uhr vor dem entsprechenden Wochenende an. Wir müssen die Teilnehmer der Gottesdienste registrieren. Diese Listen werden nach drei Wochen Datenschutz konform vernichtet. Wenden Sie sich dazu bitte an unser Pfarrbüro in Trierweiler, Tel. 0651-88370.

Sämtliche Maßnahmen und Veranstaltungen müssen bis zum 31. August 2020 unterbleiben. Dazu gehören Kommunionkinder- und Firmvorbereitungstreffen, Gremiensitzungen, Treffen von Gruppen und kirchlichen Vereinen, Chorproben, Wallfahrten, Freizeit- und kulturelle Maßnahmen, Veranstaltungen im Rahmen der Seniorenpastoral usw..